Игорь Корнелюк всю жизнь борется с лишним весом. Артисту не помогала ни одна диета: он стремительно сбрасывал лишние килограммы, но молниеносно набирал их снова. Накануне 50-летнего юбилея Игорь Евгеньевич все же нашел идеальный способ похудания. Артист ест мясо и запивает его соком экзотического фрукта — нони. Таким способом Корнелюк уже сбросил 18 килограммов.

В этом году Игорь Корнелюк отмечает не только 50-летие. 25 лет назад он впервые вышел на профессиональную сцену, а 30 лет назад повел в загс любимую женщину — Марину.

— Вы всегда были упитанным?
— До 25 лет был тощим, как суповой набор. Но папа предупреждал: «Игорь, после 25 лет ты станешь крупным и толстым». И вот мне 25: выступление в концертном зале «Россия». Перед концертом смотрю на себя в зеркало и говорю коллеге: «Исаак Романович Штокбант, я что, толстый?» — «Ну да, такой — не худенький…»
— Знаю, вы перепробовали массу диет.
— Что только не делал, что только не пил, чтобы похудеть! Голодал — ел одно яблоко в неделю. Похудел и быстро снова набрал вес. Наконец белковая диета подошла мне идеально. Она полностью белковая, без фруктов. Курица, индюшка, говядина, рыба.

В первую неделю нельзя есть овощи. А еще я пью сок фрукта нони. Он растет на Таити и других островах Полинезии. Давление стабилизировалось, желудок пришел в порядок… Чувствую себя замечательно. Друзья не верят, когда видят, как я уплетаю жирный кусок палтуса и при этом худею. Весил 110, а стал 92. Хочу еще сбросить, чтобы первая цифра была не 9. Хочу так, и все!

 

Экспресс-газета

Наталья МУРГА. Опубликовано 28 Марта 2012 г.