Нони — без компромиссов! Результаты употребления

Во всём мире люди, употребляя сок Нони, получают колоссальные результаты. Россия узнала о соке НОНИ совсем недавно, но число благодарных ему людей с каждым днём в нашей стране с огромной скоростью увеличивается. Порой в безвыходных ситуациях, казалось бы, «просто сок» оказывается той самой «соломинкой», благодаря которой многие люди возвращаются к полноценной жизни и могут радоваться ей вместе со своими близкими и родными.

Неужели кто-то хочет оставаться частью тех самых процентов, которые неумолимо растут в статистике различных заболеваний, по независящим от нас причинам: экология, генетика, стрессы? Наша страна достойна, быть здоровой! Именно поэтому мы продолжаем знакомить вас, уважаемые читатели, с целебными свойствами сока НОНИ, а также с историями людей для кого он оказался в сложнейших ситуациях — последней надеждой. В этом номере мы публикуем несколько рассказов тех, кто знает о соке НОНИ не понаслышке.

Валентина Зыбина:

— Моему отцу 75 лет. У него был рак предстательной железы — 40 %. Перенёс облучение. Был совсем слабый. Болел желудок, все кости и тело. Не было аппетита. На лице были красные язвы. Мучили головные боли, высокое давление. Начал пить сок НОНИ по моему совету неохотно, не верил. Действие сока почувствовал сразу: наладилось пищеварение, появился аппетит, энергия. Стал гулять, выходить на улицу. Врач удивился хорошему анализу крови. Тогда отец рассказал о НОНИ. Врач попросил принести брошюру, а потом порекомендовал пить сок дальше.

Людмила Вольф:

— Десять лет назад в нашей семье произошло огромное горе — в армии погиб мой сын. Это горе раздавило меня. Потянулись тяжёлые безрадостные дни — депрессия, головные боли, сердечные приступы, низкое давление (90/ 50). С годами добавились и усугубились остеохондроз, геморрой, хронический бронхит. Всего не перечислить. Но год назад наша семья начала пить сок НОНИ. Два раза в день по 30 мл. У меня нормализовалось давление, ушли головные боли, прекратились сердечные приступы, исчезли геморрой, псориаз, бронхит. Появилось настроение и стимул к жизни.

Тамара Глес:

— Наши знакомые рассказали нам о НОНИ. У меня были сомнения, что сок может помочь, а муж сразу согласился купить бутылку сока для меня. У меня были мигрени, такие боли, что не могла ничего делать, принимала по 8 таблеток в день. Ещё меня мучили камни в жёлчном пузыре. Через неделю после начала приёма НОНИ я уже почувствовала изменения, а через три недели головные боли исчезли совсем. Перестал болеть жёлчный пузырь. Теперь я могу есть всё, не соблюдая диету. Женские проблемы тоже ушли. Я пью НОНИ пять месяцев 2 раза в день по 30 мл и чувствую, как омолаживается мой организм. У моего мужа артрит. Он начал пить сок позже меня. Через две недели стал замечать, что уменьшаются боли в суставах, стало намного легче подниматься на 3-й этаж. Он чувствует себя всё лучше и лучше и не перестаёт удивляться этому чуду природы».

Елена Круглова:

— Моему сыну 7 лет, он болен бронхиальной астмой. Я два раза в год (весна, осень) проводила курсовое лечение сына гормональными препаратами, аэрозолями. От друзей узнала о НОНИ и стала давать сок по столовой ложке утром и вечером. После 1 бутылки выпитого сока исчезла необходимость принимать лекарственные препараты. Приступы удушья не наблюдаются, но мой страх, что они могут вернуться — пока не исчез и я продолжаю давать НОНИ ежедневно. Это просто счастье, когда ребёнок может жить как все здоровые дети!

Карина Осипова:

— В 49 лет мне был поставлен диагноз — киста правого яичника, 62 мм. Был назначен огромный список лекарств, процедур. Конечно же, если бы не мой образ жизни — я руководитель небольшой компании, — я всё, прописанное принимала и посещала, но увы времени свободного совсем нет. О соке я тогда уже знала и принимала его только для профилактики. Я приняла решение пить сок усиленно: три раза в день по четверти стакана. Через 3,5 недели было проведено повторное обследование. Результат-уменьшение кисты до 38 мм. Стала продолжать пить сок в том же количестве. Через два месяца опять обследование с помощью УЗИ — киста рассосалась полностью! Всего 3 месяца употребления сока — организм оздоровился, омолодился, и обошлось без оперирования».

Алексей Лапин:

— Моей маме 88 лет, её замучили приступы удушья, вызванные сердечно-лёгочной недостаточностью, раз в месяц приходилось вызывать «скорую помощь». Я стал давать маме сок Нони 2 раза в день примерно по 20 мл, мама пьёт сок уже полгода. За это время мы забыли, что такое «скорая».

— сердечные приступы прекратились, нормализовался уровень кровяного давления, моя «старушка» чувствует себя заметно лучше — чему я, несомненно, рад!

Мы перечислили только некоторых людей из тех, кто благодарен природе за уникальные свойства сока НОНИ. Он вобрал в себя всю целительную мощь природы, оказываясь эффективным в лечении различных системных заболеваний: сердечно-сосудистых, органов пищеварения, печени, сахарного диабета, ревматических, онкологических, новообразований женской половой сферы и других. Более того, доказано что НОНИ — активный антиоксидант, который предупреждает появление и тормозит развитие раковых клеток. А так же ещё и отличное средство, повышающее устойчивость организма к нагрузкам, тренировкам и стрессам.

Ольга Петерс, 35 лет:

— О 100% соке Нони  я услышала от подруги. Она мне рассказала о нём как раз в такой период, когда я чувствовала себя разбитой, усталой, но пить я его начала позже, для того чтобы облегчить течение послеоперационного периода. Очень быстро зажили швы после операции, быстро я почувствовала себя хорошо и продолжаю пить его дальше. Из всех моих «однопалатников» выздоровела я быстрее всех. После того, как начала пить сок, появились бодрость, жизненные силы, тонус. Сейчас мы пьём сок нони всей семьёй: я, мама, муж, сейчас и сына буду подключать к этому процессу. Планирую и дальше употреблять сок, пусть уже в меньших дозах и в профилактических целях, но буду. Советую всем!».

Николай Галашов, 27 лет:

— В результате травмы у меня появилась киста головного мозга. После приёма прописанных препаратов стали беспокоить явные побочные действия, после чего я начал пить 100% сок Нони ежедневно 2 раза в день по 30 мл. Конечно, не в первый день почувствовал улучшения, поскольку серьёзная была ситуация. Примерно через неделю нормализовался сон. Спустя месяц побочные действия практически исчезли, наблюдался явный восстановительный процесс. Следы травмы, шрамы на теле до приёма сока Нони проходили очень и очень медленно, а в период приёма сока заметно и в короткий срок стали проходить.

Что касается других наблюдений: сок Нони очень быстро снимает воспаление дёсен, день — и всё проходит. О соке Нони узнала моя мамы от своей знакомой — врача, которая, узнав о ситуации, которая со мной случилась ей и порекомендовала. Несмотря на то, что был прописан очень большой список лекарств, мы решили от них отказаться, а принимать только сок Нони. И результат превзошёл все ожидания! Сейчас я сок принимаю постоянно, и даже когда серьёзных проблем со здоровьем не будет, буду принимать, потому что хороший сон, бодрое состояние духа. Думаю это важно. Сок Нони в этом очень помогает.

Анна Михайловна Пилипенко, 72 года:

— Я пенсионерка, мне 72 года. Пью сок нони около 5-ти лет по 1 столовой ложке 2 раза в день. Мне он очень нравится, держит зрение. Капаю в глаза 1 каплю по 2 раза в день, зрение не падает и очки я не меняла много лет. По телу были родинки, папилломы – рассосались многие. Кровяное давление держится в норме. И самое главное — нет запоров. Чувствую прилив сил. Хорошо заживляет ожоги и раны. Если есть возможность – пейте, не пожалеете.